Stang baplang “Zox racing” untuk Honda New Megapro. Cakep juga….!!

Siapa nggak demen jika motor terlihat beda dengan lainnya. Apalagi mampu  menarik perhatian, bikin orang lain berkata..”wah” atau bahkan tidak sungkan-sungkan menghampiri kita untuk sekedar bertanya atau memuji. Contohnya adalah Megapro berikut ini…

Owner  seorang biker berumur 45 tahunan. Kendati tidak bisa dibilang muda…..jiwa modif untuk mendongkrak penampilan tunggangan kesayangan tergolong luar biasa. Ini dibuktikan dengan diborongnya beberapa part accesories disalah satu toko besar Cibubur. Contohnya stang baplang merk ” Zox racing”. Instalasi termasuk mudah….plug and play. Asli makin ciamik mzbro. Gimana dengan kualitas??…

Ketika IWB perhatikan…finishing accesorries tergolong jozzzz. Halus dan tebal. Sepuhan cat item doff membuat nuansa racing juga kental terekspos. Diatas segalanya, yang terpenting adalah…tidak mengganggu kinerja SKS. Maklum mzbro, banyak penunggang gen Dazzler repot dengan masalah tersebut. Terus harganya berapa??….

300 ribu rupiah. Banderol sudah termasuk adaptor/raiser. ” Saya ingin ganti knalpot juga mas….buat ngimbangin larinya Tiger..” celetuk doi setelah sukses memasang stang accesories. Sibapak mengaku sering diajak geber-geberan oleh penunggang macan dijalanan. Weleh…alay juga nih sibapak :mrgreen: . Seperti apa knalpot yang akan dipilih buat Megy kebanggaan?? tunggu next artikel mzbro!!….(iwb)

Advertisement

40 thoughts on “Stang baplang “Zox racing” untuk Honda New Megapro. Cakep juga….!!

  1. jangan salah mas .. saya jg sering uber2an sama biker, dan setelah saya lirik waktu nyalip ato lampu merah .. alamaaak udah uwak uwak 😀
    Btw stangnya bagus mas .. kemarin shock, pelek gede jg udah, besok knalpot .. Dah komplet racunnya ..
    Kalo saja bloger2 tdk mbocorin motor semprot yg killer2 itu, dah masuk garasi dah NMP 🙂

    Like

  2. enak ya, tinggal di kota besar, mau aksesoris motor tinggal datang, pasang. lha….di kotaku datang ke toko, pesan hingga 1 bulan…alamak……!

    Like

  3. nanti ganti knalpot masi kalah. trus pasang part2 racing lg jd imbang tp msh blm puas, bore up lg.. akhirnya menang hasrat tersalurkan.. tapi tuggangan jadi boros bensin 🙂

    Like

  4. @Luthfi Aziz
    bener jadi makin sulit salib-saliban, lebar…dan efek berikutnya mengurangi seruntulan a.k.a jd biker adem ayem di antrian coz stang sangkut…hehehehe…kyk ane yg make stang Byson, baplang banget…

    Like

  5. GANTI KNALPOT, MASIH KURANG JOS,
    TAMBAH GANTI CDI JADINYA TOP SPEED MUMPUNI LAWAN TIGER TAPI TARIKAN MASIH KALAH
    TAMBAH LAGI NOKEN AS RACING,,EH MASIH KURANG DIKIT TARIKANNYA,
    TERAKHIR OVERSIZE DIKIT PLUS KAMPAS KOPLING RACING BARULAH KARAKTER TIGER LAWAN BISA DISAMAIN,
    DAN UJUG-UJUG JATOHNYA BIAYA MODIF + HARGA MOTOR SAMA KAYA BELI TIGER BARU…
    WKWKWKWK…..

    Like

  6. mas iwan nich suka nongkrong ditoko aksesoris yah…mang deket yah rukonya ama rumah/tempat kerja….hehehehe..

    Like

  7. @ 28. mashimawanHM1
    Waduh…bener bro.Nggak teliti…tq koreksinya
    @ 30. assassin
    Demen sih bro…dibela-belain walau jauh dari rumah. Padahal cuma ngeliat doang hehehe….

    Like

  8. wah….ati2 mas…addicted/keracunan…saya dlu pernah gtu awalnya nongkrong lama2 beli dikit2..lama2 jadi bukit, pernah kebablasan..(kebetulan abis menang lomba) modif jutaan..eeeh lama2 malah gak nyaman…(modif kaki2)…..hehehehe…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s