Part 2 (end) : Honda safety riding competition. Polisi ternyata juga mumet dengan kelakuan biker..!!

Siapa bilang polisi tidak bisa kesal. Namanya juga manusia biasa mzbro. Apalagi kalau menemui biker yang dableg, berusaha main kucing-kucingan dengan petugas polantas. Hal itu diungkapkan oleh bu Sulasmi…..seorang perwira tinggi polisi Yogyakarta disela kegiatan AHM instructure safety riding….

Menurut beliau, edukasi safety riding harus dilakukan sejak dini. Kalau perlu mulai dari pendidikan TK, SD, SMP, SMA kudu rata tidak terkecuali. Dasar edukasi meliputi bagaimana menyebrang yang benar, etika berkendara dijalan, tertib, disiplin, sabar alias kontrol emosi, mematuhi rambu-rambu yang ada serta tidak lupa mengenakan perangkat keamanan maksimal seperti helm plus kendaraan layak jalan. Apa yang dimaksud kendaraan layak jalan??. Ban tipis…lampu kurang terang, rem tidak pakem, sein mati dll…segera diganti. Dari sisi sosial…..edukasi bisa dimulai dari keluarga, RT, RW, kecamatan dan seluruh masyarakat. Syukurlah…Yogyakarta bersama AHM sudah berhasil memasukkan pelajaran safety riding yang diintegrasikan kedalam kurikulum pendidikan.  Sebagai tahap awal…dua sekolahan menjadi figur percontohan yakni SMP 14 dan SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta……

Tidak hanya itu….Yogya juga sudah mempunyai workshop safety riding bernama Candra Kusuma yang secara rutin mensosialisasikan etika dan santun berkendara. Jika mzbro biker Yogya dan sekitarnya ingin….monggo bisa datang kesana setiap hari Rabu dan Jumat. Yah..semoga kesadaran dan tertib berkendara menyatu dalam diri setiap biker. Sebab saat ini…tidak bisa diingkari polisi sering menemui fakta yang bikin kesal dan geleng-geleng kepala. Maksudnya??….Menurut bu Sulasmi….biker suka main kucing-kucingan dengan menyalakan lampu utama disiang hari hanya ketika ada petugas. Tapi kalau sudah berlalu dari mereka…lampu pasti dimatikan lagi (wah…ketahuan non AHO  nih :mrgreen:  )….

Last...dalam press conference Pak Agustinus Indrapura (AHM) mengungkapkan kenapa mereka begitu getol melakukan kampanye safety riding sehingga ada perhelatan AHM instructure safety riding segala?? hal ini mengacu pada slogan Honda pusat Jepang yang berbunyi no sell without safety. Jadi kegiatan adalah bagian dari mandatory langsung dari Honda Jepang. Komitmen moto tidak hanya bisa menjual namun juga melakukan edukasi safety riding akan dilakukan secara konsisten dan berkesinambungan. AHM percaya…hasil memang tidak instan alias memerlukan proses. Ibarat vaksin….dari usia dini ditanamkan hasil akan terlihat kemudian. Optimisme diungkapkan oleh Astra Honda Motor tentang iktiar yang dilakukan….

Yup…sebagai biker selama tujuan untuk hal positif pasti kita dukung. Setelah AHM….semoga pabrikan lain segera bergerak menyusul. Btw…no sell without safety, hhhmm…mantap juga ya bro slogannya. Ada komentar??…(iwb)

26 thoughts on “Part 2 (end) : Honda safety riding competition. Polisi ternyata juga mumet dengan kelakuan biker..!!

  1. bner mas iwan
    semalem saya ngeliat bocah alay naek b*at gayanya selangit
    selip2 pake kecepaatan tinggi abis sampe ada ibu2 kesenggol sama motornya
    pas lampu merah dia nyelonong terus
    sampe saya penasaran
    apa yang bikin tu bocah tobat

    Like

  2. @ 3. Aris
    Wah..arek Yogya ya bro
    @ 4. nsx125
    Nah…kayak gitu tuh bro. Emang kudu ada edukasi sejak kecil biar kejadian buruk seperti itu tidak terjadi. Terlalu…..(Rhoma irama mode : On 😆 )

    * Briptu Eka…nggak ada mzbro

    Like

  3. kalo jadi polisi mumet, kenapa banyak yang mendaftar jadi polisi mas iwan? itupun mesti pake ****
    bagaimanapun itu sudah tugas mereka. didramatisir kalo bilang mumet.

    Like

  4. Pendidikan Safety Riding harus merata ke semua kalangan, jangan hanya terbatas pada Komunitas Biker, Instruktur, ataupun Mekanik. Kalau bisa buat konsep menarik agar para biker dari semua kalangan mau mengikuti kelas Safety Riding

    Like

  5. bukan hanya safety riding bu Polwan… tapi yang lainya juga harus ditertibkan. seperti accesories motor yg tidak layak pakai (contoh paling gampang pemakai ban kecil yg masih banyak berkeliaran dijalan raya, percuma digalakan pendidikan safety riding kalo yang makai ban kecil atau ga standar masih dibiarkan dijalan raya, trus juga knalpot racing yg sangat berisik sangat menganggu
    gimana nih…???
    jangan hanya teori saja tapi dilapangan ga ada tindak lanjutnya…

    Like

  6. mau safety riding gimana,, aturanya aja aneh2 kok terutama menyalakan lampu di siang hari,, itu peraturan ga cerdas karena modal adaptasi dadakan,,, AHO itu ga aman sama sekali,,, pernahkan anda liat motor2 di modifikasi lampunya….?? jadi sangat silau, dan di siang hari sanngat menganggu, wong lampu biasa aja kalo nyala di siang apa lagi sama orang yang mata minus pasti silau apalagi yang punya katarak,, di jamin silau minta ampun,,, itulah bodohnya main tiru,,, lampu2 kendaran harusnya yang nyala di siang hari ada regulasinya kek drl.,… terlihat nyala tapi ga silau,,,,,

    undang2nya aja bikin resiko kecelakan nambah,,,, mo pake helem, jaket serta safety gear lainya, papasan sama motor alay – silau – puyeng – nabrak truk – mati… yang salah truknya,,,, nah loh

    gara2 peraturan POLISI alias Putar Otak LIhat SItuasi,,,,

    Like

  7. disini, anak kecil sudah diajari tidak tertib berlalulintas, bahkan oleh gurunya..

    tiap pagi di xmalang pasti macet. motor nganter anak gak pake helm, mobil nganter anak mobilnya parkir sembarangan, bikikn macet

    Like

  8. @13
    masuk akal jga Ente. Biar gak kalah boleh jga sekalian aj pasang Booster biar nyalanya tambah terang & lampu beam jga dinyalakan . Biaaar Tambaah Aman lah , Semakin silau semakin aman dari operasi jalanan Setujuuu, 100% taat aturan niii.. 😀 xixixixi…

    Like

  9. @19 nah ente gitu cuma ngindarin tilangan doank,,, tapi membahayakan lalulintas,,, maklumlah kita idup di negara yang pejabatnya sok2 eropa tapi otaknya lebi kampung dari orang pedalaman,, gada ceritanya orang nyalain lampu di siang hari tanpa regulasi,,, kalo regulasi lampu senja harus kelihatan di siang hari dan terang tapi tidak menyilaukan dan harus nyala di siang hari baru namanya adaptasi DRL yang murah meriah,, kalo lampu utama,,, bah multi reflekion ada, ga ideal bro buat jalanan, padahal jalanan untuk umum,, kalo jalan terpisah masi agak aman kalo ga terpisah…??? nah loh,, tadi liat kecelakan, motor nabrak bumper mobil yang ngerem mau belok,, karena ada ababil nyalain lampu silau bgt, kasian tuh bapak2 uda tua,, motornya tergolong lama,, eh nabrak mobil suruh ganti tuh mobil, padahal buah2an di keranjang cukup banyak yang rusak,,,, kashian gada yang bisa di salahin

    Like

  10. @ 12. dual cylinder:
    ” …bukan hanya safety riding bu Polwan… dst…”

    Apa maksudnya nih “riding bu Polwan” ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s