Tidak heran handling Kawasaki Ninja 150 begitu stabil……

Kalau sampeyan biasa nyemplak motorsport yang bertebaran ditanah air, kemudian sekalinya mencoba Ninja 150r…..pasti semua sepakat bahwa kuda besi 2 tak racikan Kawasaki ini begitu stabil diatas rata-rata motor lain. Mau digeber max  speed sekalipun sijaran wesi anteng tidak bergeming. Akhirnya rasa penasaran terjawab ketika kita mengamati tulang sasis sikuda besi….

Tipe rangka Ninja 150r menganut full frame…sebuah sasis yang mengambil basic konsep teknologi twin spar yang digunakan mayoritas motogp pabrikan Jepang. Tentu disesuaikan dengan engine yang mungil maka ukuran frame juga diperkecil mengikuti tenaga mesin yang tidak segila motor besar. Bisa diambil contoh dari gambar NSR500 besutan 1993 terlampir. Rangka twin alunium menggendong mesin yang diletakkan ditengah. Cukup cerdas…sebab selain membikin kompak, desain bakal menambah center gravity motor itu sendiri…..

Selain ringan, sasis tipe ini sangat rigid serta mampu menjaga kestabilan kuda besi pada kecepatan tinggi. Coba sampeyan intip bagian depan frame. Disisi bawah terdapat sebuah tulang mengikat center frame menuju depan. Desain bukan sembarang tempel sebab disinyalir bagian tersebut berfungsi sebagai stabilizer yang akan menambah kekuatan dalam meredam pressure berlebih seandainya  motor dipacu dalam kecepatan maksimal. Frame Ninja 150 beda dengan sikakak (ninja 250r) yang menganut sasis semi double cradle, hight tensile steel (identik dengan CBR250r juga). Terus….kenapa Ninja 250r tidak mengikuti sasis Ninja 150 aja??….

Semua tentu sudah diperhitungkan sedemikian rupa mzbro. Apalagi bobot mesin 4 250cc stroke jauh lebih berat ketimbang 2 stroke. Karena itu dibutuhkan sebuah sasis yang mampu memegang mesin (mounting) secara kuat diberbagai sisi. Makanya pabrikan memilih sasis semi double cradle. Apalagi untuk urusan handling, tipe sasis tidak selalu menjadi patokan nomer satu melainkan lebih kepenghitungan geometri, center gravity serta berbagai tetek bengek lain meliputi desain fairing dsb….

Namun tidak bisa dipungkiri……sasis full frame Ninja 150r cukup mempesona. Dan…disinyalir berkat sasis itulah sininin begitu stabil untuk ukuran kuda besi non fairing. Pipa kotak frame tidak perlu besar, mungil tapi ringan. Ada tambahan mzbro??….(iwb)

Sasis twin spar NSR500 1993...

75 thoughts on “Tidak heran handling Kawasaki Ninja 150 begitu stabil……

  1. bener banger Mas,, Pengawal saya si NaRjo pernah Ndlozor.. Tp smpe sekarang lari 164 km/h (GPS) atau 190km/h (spiido) Motor tetep stabil tuu,, nyali Saya aja yang tidak stabil aka bergetar hebat.. 👿 😀 😀

    Like

  2. mas iwan, kenapa pelek kawasaki ninja beda ama motor2 sport merk lain. Selalu ada tambahan timah di tepi pelek mirip pelek mobil. Apa fungsinya sama seperti mobil? (spooring-balancing). Apa punya pengaruh juga untuk kestabilan motor?

    Like

  3. keliatan frame seperi menggendong mesin, makanya stabil kalau melibas tikungan atau jalan yang bergelombang walaupun kecepatan tinggi, pengalaman udah 6 setengah tahun bawa Ninja 150R soalnya. Thanks Artikelnya mas Iwan..

    Like

  4. @ 7. Hourex150L
    Punggawa ninin nih. Bener mzbro..sing penting masih punya nyali hehehe…
    @ 15. han
    Yup…sudah sampeyan jawab sendiri. Balancing membantu kestabilan kuda besi ketika digeber diatas 120km/jam….
    @ 16. de2tninja
    Sama-sama mzbro…

    Like

  5. @15. han.
    benar untuk balancing putaran, kalo diperhatikan letaknya selalu berseberangan tepat dengan posisi niple(pentil) ban dalam. karena pada kondisi velg normal(belum cacat), titik terberat roda itu berada di tempat niple tersebut thanks

    Like

  6. itu rangka double cradle jga, sama aja kaya rr, cmn bedanya klo rr pake besi pipa. itu cuman mirip twin spar, klo twin spar mesin menggantung dirangka, itu rangka bawah namanya double cradle bukan stabilizer, fungsinya buat pegangan mesin.

    Like

  7. masbro, brarti kalo pelek oleng di benerin kayak pelek mobil? Kenapa pabrikan lain tidak mengaplikasikan pelek motor sportnya seperti ninin? Padahal kan banyak untungnya.

    Like

  8. Mas iwan.. Pertanyaan yg sama ttg sasis ninja250 jg pernah terbersit di benak saya kok ga pake twin spar kayak 150 series. Klo untuk kekuatan menggendong mesin, saya raaa twin spar mampu. Knp? Mesin motogp aja bs dipegang twin spar. Analisa saya aja kayaknya utk menekan cost sepertinya mas. Bayangin aja biasanya twin spar kan full alumunium. Nah klo sasis cradle nya ninja250 n cbr250 sepertinya dari besi (walopun besinya ga sembarangan alaos ada speknya) yg secara bobot kmungkinan lbh brat dari alumunium. Ato mungkin bro yg laen pernah nimbang rangka motor ini tanpa mesin? Mungkin bs di share jg..
    —-
    http://www.dk8000.co.nr

    Like

  9. Joss..kn pernah d artikel bro iwan dl..yg nanya ma org jepun(lupa namanya),,rangka kawasaki paling bagus bahan n desain n stabil..klo mesin plg bgus MX n Vixi..alhamdulilah sy g salah pilih,dulu pake MX dr th 2008 mpe skrg blm ada kendala d mesin..skrg dh ngrasain rangka stabilnya ninin pas ngKips..

    Like

  10. bro hourex
    itu kec on gps ga kebalik ta, kl menurut tes nya mas iwan kec 190 km/jam on spedometer ekivalen dg 146 km/jam bukan 164 km/jam jauh amat ya… Ksihan tuh mas iwan dah nyempet2tin ngetes segala macem begitu muncul hasilnya diacuhkan.

    Like

  11. mas, kayanya mas IWB sering salah kaprah ya, mohon saling meluruskan, itu sasisnya twin spar ato apa? yakin itu twin spar? kalo mengacu pada kata twin, jelas sasis ninja 150 bukan twin spar, sebab ada 2 downtube ke bawah (quart spar lebih cocok kaleee…), sasis jenis itu bukannya craddle frame?kawasaki sendiri bukannya bilangnya craddle box frame?trus darimana mas IWB dapet istilah full frame? mohon penjelasannya……

    Like

  12. @ 40. mesoem32x
    Sip mzbro..ditunggu ya…
    @ 44. riddle
    Kalau ada yang salah….mohon dikoreksi. Tentang penyebutan full frame, monggo dicek aja diwebsite resminya mzbro. Selain itu saya juga mendapatkan informasi tersebut berdasarkan ngobrol-ngobrol dengan salah satu petinggi Kawasaki. Dan mereka tetap menyebutnya sebagai full frame. Kalau mau protes..monggo protes kemereka aja hehehe…..
    @ 46. CB73
    Ssssttt jangan mzbro….ntar ada yang sensitif :mrgreen:

    Like

  13. ada yang pernah belah sasis ninja ini belom ya??
    kok rasanya saya ragu kalo ini pake aluminium
    karena twin spar juga ngga cuma pake aluminium
    CS1, Vixion, CBR 250, CBR 150, mereka2 juga pake twin spar tapi dengan harga segitu dapetnya twin spar steel, bukan almu.

    Like

  14. @ 48. max
    Disinyalir bukan almu, tapi stell mzbro…..(perasaan diartikel saya tidak nyebut almu yak, apa saya yg salah ngetik??….coba intip lagi ah)
    @ 49. Honda FSX
    Sama-sama binalnya tuh bro :mrgreen:
    @ 51. Virus
    Bener bro. Gen sport murni 2 tak 150cc sasisnya mantep2….
    @ Mbah
    Hhhmm…ini juga sibebek RGsport bikin saya dulu nyaris kepincut. Mboissss….sip cak bosone. I love it 😆

    Like

  15. Karena dgn sasis ringan serta horse power 30Hp with SuperKips si Ninin jambakanya gilaa Bro semakin kuat ketika diatas 7000rpm, Gak sia2 lah Ane keluar dana 25Jt udah dapet motor kenceng tanpa perlu di oprek lagi. 🙂

    Like

  16. jangan lupakan ukuran diameter velg yang tidak simetris antara depan dan belakang, cukup berpengaruh ke downforce yang berakibat kepada kestabilan motor itu sendiri

    Like

  17. yap, bahan yg dipakenya juga mantab, beda sama vixi..:)

    lebih rigid..dan lebih tebal, makanya bawa 100 anteb aja motornya, ngak ada gejala melayang, kyk bebek..kkk

    Piss

    Like

  18. coba bw 180 km/jam, stabil mana dg n 250r. Mnrut ane motor sport paling stabil msh dipegang ninja 250r. orng bkan pemilik motor kl nyoba n150r kec 160 aj blngnya ngleyang g brni nerusin, tp n250 kec diatas itu msh anteng g terasa kenceng tau2 dah nyalip ninja r

    Like

  19. Drag nasional yg kerap Ane denger masuk dlm wktu 7detikan itu kbanyakan motor2 ringan macam Ninja150,NSR150,RXZ,Nova RS,Mio 350cc. N250 ato CBR250 belum pernah dengerr sama sekali, kok kalah ama Mio ya.

    Like

  20. kirain pake ninin paling kenceng hehe.. Masih jg kena tilang ma pak’e pdh dah ane gas pol ninin masih ketangkep ma motor pak’e warna pth merk yamaha 4silinder. gila dech tuh motor…

    Like

  21. emang bner banget,,ninja 150r emang stabil benget dibanding rival yang lain,,bhkan yang diatasnya.gue punya 150r dan stiap yang nyoba pasti berdecak kagum.apalagi kecepatannya bagi saya luar biasa bnget.

    Like

  22. mantap gan….
    ninja msh jd primadona, tak lekang oleh waktu seiring kehadiran new vixion dan cb150r tetap aja ninja punya penggemar setia.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s