Suzuki Nex….ini bak mandi apa bagasi??!!


Rasa penasaran ngubek-ngubek Suzuki Nex menghasilkan sebuah gambar yang mencengangkan. Disitu terlihat bagasinya gueeddeee tenan!!…

Odometer digital...

Saat ini record bagasi matic terbesar dipegang oleh Honda Spacy dengan kapasitas 18liter. Jika Suzuki Nex jadi meluncur disini akan menjadikan skutic anyar yang bisa nelan helm full face plus pernik-pernik barang bawaan. Sayang…data otentik berapa liternya belum bisa IWB dapatkan. Oh ya…ternyata designΒ rear lampnyaΒ ciamik euy. Monggo intip aja foto-foto yang IWB attached dan berikan pendapat sampeyan semua….(iwb)

Ukuran ban gambot...100/90-10

Bagasi guede tenan!!

Desain lampu belakang featuristik

Kontak SkS

Suzuki Nex Specifications:

  • Dimensions 1.790/667/1115mm
  • Wheelbase 1250 mm
  • Seat Height 740mm
  • Weight 110kg
  • Single-cylinder four-stroke engine
  • The capacity of 124.1 cc.
  • Bore x stroke 53.5 Γ— 55.2 mm
  • 9.6:1 compression ratio
  • Brake type disc brakes (front) drum (rear)
  • Tire size 100/90-10 and 100/90-10 56J 56J
Advertisement

59 thoughts on “Suzuki Nex….ini bak mandi apa bagasi??!!

  1. Itu LCD bro…ada jam nya juga lho…..
    oya motor ni udah pake double shock ….. bawa beban berat ayo aja

    Like

  2. Walah…besar amat,jadi kurang proposional. Kasihan kalau yang naik cewek. Hehe…tapi lumayan jg buat bawa blanjaan dari pasar. πŸ™‚

    Like

  3. Wah,..komen2 nya ko banyak yg masih sakit hati sma huruf C B dan R trus sma angka 33 juta ya? Tanya knapa? πŸ™‚

    Like

  4. cepetan di glontorin ke pasar…….!!!! jgn ntar2……, kehilangan peluang lg nih kayaknya sm spacy…….,
    tp ngomong2 dibandrol di harga brp neh….??!! jangan asal murah……, ntar dibilang “murahan” lho….. wkwkwkkkkkkkk…..pisssss…….. πŸ™‚ πŸ™‚

    Like

  5. Halo Iwan dan bikers,

    nitip nih:
    bagi dokter atau siapa aja yang pengen punya MESIN ngantri seperti di BCA
    bisa download aplikasinya GRATIS di NOKIA:
    http://store.ovi.com/content/131453

    kerennya lagi
    cara ngantrinya pake SMS…
    Jadi kalau para bikers butuh mesin nomor ngantri
    ngak perlu beli, download aja di nokia. GRATIS

    Like

  6. keren tu semoga namanya ga usah dikasih embel2 helm kaya matic sebelah… kesannya ga pinter milih nama

    Like

  7. 11-12 kok yah sepertinya sama kymco trend 125 yg udah brojol di Indonesia….Tapi manteb kalau jadi masuk…

    Like

  8. keren dah, moga yg nongol disini emang kek versi taiwan.. ban mungil tp gambot, lumyan buat klo ad pindahan rumah, bisa bwa macem”

    Like

  9. : saudara2ku semua, ane dapet bocoran nih dari orang suzuki.. itu desainnya ambil dari Kymco Trend SR Digital yg thn 2006 di jual di indonesia.. cuma dimodif dikit di lampu belakang dan moncong. Ban dari 12″ diganti 10″ biar ceper.. pdhl bagusan 12″ lebih aman menghajar jalanan berlubang. Diprediksi akan dijual di PRJ 2012 seharga diatas Suzuki Hayate.. sekitar 15 jutaan.. walaupun modelnya jadul dan mahal tp bagus koq.. karena Kymco Trend SR Digital termasuk barang langka dan collector item. bekasnya aja masih 8,5 jutaan. Semoga Suzuki Nex menjadi obat mujarab bagi penggemar Kymco di Indonesia. Dan akan bersaing dgn Yamaha Xeon 125 dan Piaggio Zip.. πŸ™‚ *kalo PCX 125, kemahalan Bos!

    Like

  10. kayanya bakal kecewa dech, soalnya yg keluar di indonesia tuh versi lain, bagasi kecil dan modelnya pun beda banget…hmmmmm

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s