CBR150r diluncurkan 30 Juni 2011??…mossoookk??

Singkat padat dan membikin penasaran. Semua panca indera saat ini memang sedang dipasang baik-baik untuk selalu mengikuti setiap selentingan perihal CBR150r….

IWB tidak bisa meremehkan bisikan dari para komentator alias pengunjung warung. sebab seringkali dari merekalah informasi berguna IWB terima. Maklum…yang nyambangi warung tidak jarang dari kalangan internal ATPM. Dan kebetulan ada satu ketikan…singkat, padat. Diutarakan oleh nickname bernama bro Suwito. Berikut informasinya yang nongol dikolom komentar tentang artikel CBR150…

42. Suwito – Juni 17, 2011[Edit]

30 juni,hotel melia,kuningan

Bikin penasaran to..?!. Oleh mzbro tersebut disebutkan tanggal 30 alias akhir bulan ini. Bertempat dihotel Melia daerah Kuningan Jakarta. Begitu spesifik dan berani. Yah….memang itu hanyalah komentar pengunjung warung. Bisa serius atau bercanda. Bisa meleset ataupun tepat. Dan IWB berharap semoga bro Suwito diujung sana memang betul-betul real person internal AHM yang sudi berbaik hati membocorkan tanggal release sang DOHC. Btw…kalau betul tanggal 30…alamat IWB nyengir nggak bisa meliput mzbro. Soale dari tanggal 27 Juni – 5 Juli bepergian keluar kota. Nasib-nasib….yo udah, kita buktikan aja sama-sama. Semoga benar adanya…..(iwb)

Advertisements

65 thoughts on “CBR150r diluncurkan 30 Juni 2011??…mossoookk??

  1. @ tuwek
    Dongakne wae rek
    @ kangmase
    Tenang masih ada para blogger senior kang. Saya pikir bukan hal kebetulan ada nongol info tsb mzbro.
    @ srigala dan adenk
    Emang racun kelas kakap nih mtr hehehe

    Like

  2. @ elsabarto dan ygmahal
    Jebule uenak nang ilat mzbro zizizi…
    @ aditya
    Yo wis ora po2 bro. Sama2 bagusnya koq
    @ pembaca
    Disinyalir injeksi bro

    Like

  3. Soal’a menurut sy gini mas,
    krn yg msuk tpt duluan adalah cbr 150 dibanding honda yg 125 bagasi gede.dan pnytaan ahm akan launching motor baru setiap bulan jd y gt paling tdk kan yg duluan msuk tpt yg dilaunching duluan jg,imho.
    Mksud sy paling lmbt tgl 30,krn juni akhrnya tgl 30.
    Kl mslh tmpt ngasal az koq.soal’a yg sy tw cm itu doanx.mklum perantauan.
    Maaf bwt smua bila jd bikin penasaran bro2 semua.kl memang bener y Alhamdulillah bs cpt ikt indent

    Like

  4. yah masbro iwan kaya gak tahu aja… Dulu nickname eka prabowo juga bilang ymki mau rilis r15 dan R 125 lengkap dengan tanggal, bulan dan tahun.

    Like

  5. @ Suwito
    Berarti sampeyan dah kyk dukun wkwkwk. Sy pikir mzbro orang AHM yg berbaik hati zizizi. Soale analisa saya awal Juli je. Yo wis yg pasti makin menarik. Toh bntar lg
    @ dendy
    klo kasus CBR150 beda bro. Lawong dah didpn mata. Makanya paranoid mulu 😆
    @ nangke
    Tuhkan…ada lg yg menguatkan. Mang bro Suwito penerawannya ngalah2in kiJoko Bodo hehehe

    Like

  6. kl g tgl 30 trus tgl brp lg,kan tgl trkhr juni.kl lwt bln juni brarti g ad mtr y launching donx.
    Tp kl lbh cpt lbh baik,biar g pnsrn.
    Yg pnting murah maz iwan.

    Like

  7. @ topa
    Sik suwe mzbro
    @ Suwito
    Bener bgt. AHM kudu pintar dlm mengatur strategi pricing. Sejauh ini rabaan menghasilkan angka 29’9jt. Apa bakal ada kejutan baru? Kita tunggu aja…

    Like

  8. launching tanggal 30 disinyalir harganya 30 jt,,,hehehe,wah seru jg ni,,,ngarep tanggal 25 aja lonchingnya…malem minggu,harganya jg 25.aminnnnnnn???heheheh

    Like

  9. Muosoookk.. Hehehe tp Ane gak ngarep banget cz udah terlanjur ambil motor sport yg terkenal dgn ‘ jambakan setannya’, Honda kelamaan sih ngluarinya hihihi…

    Like

  10. belum pasti itu masbro… soale AHM masih kebingungan nentuin harganya coz klo 30 jutaan jadi hampir sama ma harga IU dan deket ma harga yang 250 R, dibawah 30 juta telalu mepet untungnya. jadi masih piki-piki tuh AHM makanya lama ngeluarinnya.

    Like

  11. Kemaren ane juga nanya sama sales AHM di PRJ kabarnya si new cibi nongol tanggal 29 juni di PRJ…kita liad aja bener apa kagak tanggal 29 di PRJ bro iwan..

    Like

  12. hmm…nih angka lebih cantik…
    tgl 29,harga nya uga 29…..hihihihi
    moga Ahm pertimbangin..
    lebih cepat lebih bagus…wkwkkw..

    Like

  13. Cantik banget sepertinya tgl 30 menjadi tanggal dilaunchingnya CBR 150, coz kemungkinan harganya juga 30 jutaan…apa mungkin kepanjangan dari 30/6/2011 artinya 30 bulan juni khn bulan 6 (satuan Juta) artinya 30.000.000 dan diluncurkan di taun 2011, bener ga sih kaya gitu, yah klo ternyata kalo tgl 29/6 berarti 29 jutaan, hehehe mungkin ini bahasa promosi / marketing kali y

    Like

  14. Paling ok sih klo dibrojolin tgl 29/6 …pas libur…pasti rame…dah gajian pula…harga 29,6 Jt…mari kita nantikan bersama tanggal mainnya…CBR 150 R is coming to town

    Like

  15. nyeport jeung pamajikan : PCX
    nyeport sorangan : CBR 250
    kukulilingan dayeuh : CBR 150

    miceun runtah : BAJAJ PULSAR 220 (sakalian miceun motorna oge)
    ulin balap ka jl supratman : KAWASAKI NINJA 250 (sakalian digadaikeun da eleh balap)

    balik ka imah, anggeur HONDA rajana..
    nonton persib, sponsorna HONDA..
    nonton motogp, nu meunang HONDA..

    punten ah baraya..
    rek tgl 29, 30, 31 ato 32… teu masalah!!

    Like

  16. lanjut bro.. HONDA makin kaya raya… dengan varian nya.. kayaknya nie produk buat… menggoyang market si indonesia.. errrrrrrrrrrrr

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s