Pabrikan Jepang harus ngaku kalah dengan Bajaj tentang satu ini..

Boleh saja Jepang sebagai pabrikan telah menancapkan kukunya dimarket otomotif tanah air. Boleh saja 3Snya dan produk-produknya tiada lawan. Tapi kalau masalah satu ini, mereka kudu mengakui bahwa Bajaj memang lebih unggul. Walah…opo iku???

Penyediaan unit testing!!!.…Bajaj sepertinya mengerti bahwa biker adalah sosok yang suka menggali ataupun merasakan. Mereka tahu jangan membeli kucing dalam karung. Ibaratnya…..cicipi dulu enak nggaknya dan selebihnya monggo sampeyan yang menentukan….meminang atau tidak. Terbukti ampuh tenan..!!!!. Pabrikan berlambang bluetooth sejauh yang saya tahu selalu berusaha menyediakan satu unit testing disetiap dealer jika ada produk baru dirilis. Mau dibetot, digeber….bahkan ada satu kasus Pulsar135 dibawa jatuh oleh satu biker yang ngotot karena pengen mengekplore lebih dalam….tapi dengan logowo serta ikhlas dealer cuma berkata…..“ora opo-opo mz“. Untung sibiker tidak apa-apa…tapi hasil kecerobohannya itu membuat head lamp sibaby Pulsar baret dalam tidak berbentuk.  Jiahhhh….keren nggak tuh. Coba seandainya pabrikan Jepang mau mengikuti langkah Bajaj tentang satu hal tersebut, dijamin tidak bakal ada sumpah serapah akibat kecewa pasca dibeli tidak sesuai harapan. Mungkinkah..?? sekali lagi seperti iklan Sampoerna….judulnya ngimpi!!!! :mrgreen: (iwb)

26 thoughts on “Pabrikan Jepang harus ngaku kalah dengan Bajaj tentang satu ini..

  1. hwuahahaha
    Iklan sampurna ni yang sukses keknya..

    Btw, kmaren ada temen tanya2 motor yang bagus tp murah apa ya..?? Ya saya jawab BAJAJ laa.. Trus saya jelasin untung-ruginya pake produk yg blm familiar… Eeeeee langsung keracunan,,, en tinggal nunggu waktu yang pas buat nebus srigala indie ini…. (maklum deler bajaj terdekat 200an km /di kota propinsi adanya)

    padahal cuma cari2 inpo sama pakde google aja udah keracunan,,,, kek mana kalo udah testride….

    *ada marketing BAI ga disini,,,, klo ada bagi2 piiiiiiinya laaaa…. Hwuahahahaha “NGIPIIIIIIII”

    PISS::…

    Like

  2. @ Kentadis
    Sama mzbro…penasaran juga dengan P220. Pokoknya datang langsung ngacir kedealer Bajaj wkwkwkwk…..
    @ Hourex
    Bener mzbro….iklannya nendang langsung masuk keotak. Salute buat tim kreatifnya!!!
    Walah jauh bener!! 200km???? nggak krng jauh tuh mzbro??

    Like

  3. Bener mas harusnya pabrikan gede jepun harus berani sediain motor testeran minima 1 daerah 5 dealer sediain 1 tester motor,masak kalah sama pabrikan indihe…

    Like

  4. iya mas bro..pengalaman kemaren ane test ride ke dealer Pulsar..jajal P135..tuh sales ammpe taku karena p135 ane ajak zig zag (yah jajal handlingnya di kemasetan lah :mrgreen: )
    emng top dah Bajaj…di delaer motor jepang mana mauuuu… :mrgreen:

    Like

  5. Absen gan…
    Sayangnya ditmpku gada tuh unit testridenya.lha wong indent 3 bln,ga tau rupa aslinya tuh pies.tp alhamdullilah ga kecewa ama motornya

    Like

  6. Dulu Suzuki di kota gue jga pernah nyediain motor test ride New Shogun R sayangnya gue blm sempat nyobain. Utk pabrikan Jepang yg satu ini ckp okelah mnurut sy, BTW bagaimana dgn Honda/yg lainya yah?

    Like

  7. Emang mantep abis soal yang satu ini
    yang kurang tinggal 3s nya
    selain itu strategy pricing nya bikin harga jual jatuh bgt (ngaruh ke image brand bajaj sendiri)

    Like

  8. gw mantan rider pz00, gw jual gara2 pake uang muka ninja..pdhl asli ga pengen ngejual. Tuh motor mantep, irit, kuat, spare part murah banget, kenceng juga lho. Top speed tembus 120 kmh. mgkin pada heran top speed cm 120 aj dibilang kenceng. Ente blm tau kl p200 lari 120 kmh, kl cm vixion ma tiger ya lewat bro..wlpun top speed vixion 135 kmh.

    Like

  9. nyobaaa test ride pulsar 180 ug4.. mangstaabbbb..!!

    tarikannya eduunnn.. kayak motor 2 tak.. TTTOOOPPP

    saking ketagihannya.. sampe2 pingin test ride di tiap dealer bajaj…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s